Esta vez os traigo esta receta muy fácil y muy rápida en la cual el ingrediente estrella es de esas cosas que siempre tenemos por casa: las latas de conservas.
Ingredientes
- Pasta brisa o quebrada
- 1 lata de mejillones
- 1 lata de zamburiñas
- 1 lata de atún o gambas
- 100ml de nata líquida
- 150g de queso rallado (gouda o mozarella)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Extendemos la masa sobre el molde. La acomodamos y recortamos el papel sobrante.
- Colocamos los mejillones (no debemos olvidarnos de escurrir el aceite), las zamburiñas (estas si podemos dejarlas con la salsa) y el atún en el molde.
- Batimos en otro recipiente tres huevos y salpimentamos.
- Añadimos a la mezcla la nata líquida y el queso rallado.
- Vertemos en el molde y doblamos los bordes de la pasta brisa.
- Lo llevamos al horno:
- Horno convencional: 200ºC durante 35 minutos.
- Horno-microondas combinado: 200ºC a 300Watts durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario